Les métiers de la viande à l’honneur au CFA des Métiers de l’Indre !
Les 25 et 26 novembre, deux manifestations ont concerné nos apprentis bouchers et charcutiers encadrés par MM. Connan et Maillet :
– M. Christophe IP YAN FAT, membre de l’équipe de France de Boucherie, salarié vacataire de l’École Nationale Supérieure des Métiers de la Viande, avec l’appui du syndicat départemental de la boucherie, a animé un stage de coupe réglementaire d’un demi-veau et d’un quartier arrière de bœuf auprès de nos apprentis en CAP Boucher et Terminale Bac pro Boucher Charcutier Traiteur,
– La sélection départementale du Concours des Meilleurs Apprentis de France Charcutiers et Traiteurs a vu la victoire de Romain RAS de la boucherie Blanchet à Saint Benoit du Sault. Bravo aux autres candidats : Julien, Maxime, Emilien, Rémy et Anthony qui ont aussi été félicités par les membres présents du Syndicat des charcutiers de l’Indre.

Tags:

Archives