Depuis le 13 janvier, les professionnels du secteur de l’hôtellerie-restauration se succèdent au CFA pour partager leur savoir-faire et leur expérience auprès de nos apprentis :
13 janvier, Véronique et Eric Gaulon, La Forge à Lys St George,
21 janvier, Katia et Arnaud Gauthier, l’Auberge St Fiacre à Veuil,
18 janvier, Laurent Bonnin, Entreprise Schoen,
28 janvier, Damien Migeon et Marine Chaubert, la Cheminée,
3 février, Fabien Gogry, l’Auberge de Claise,
10 février, Raphael Perseil, chef de cuisine de la résidence du préfet de l’Indre,
15 février, Morgan Bonnard, Né de la mer,
16 février, Julien Marchès, le Petit Bouchon, M. Nathanael Van Hulle, Chez Fabrice.
Les apprentis de CAP et BP et les professeurs ont apprécié ces temps d’échange et les remercient vivement de leur venue. Ils attendent avec impatience les prochains rendez-vous à partir du 4 mars.
 

Tags:

Archives