MoutonsVisites d’élevages de Moutons Berrichons de l’Indre

Dans le cadre d’un partenariat lancé au printemps 2014 avec l’URGC (Union pour la Préservation et la Valorisation des Ressources Génétiques du Centre, www.urgcentre.fr ), nous permettons à des apprentis des secteurs viande et cuisine de découvrir trois élevages de moutons Berrichons de l’Indre afin de rencontrer des producteurs locaux, de les sensibiliser aux qualités organoleptiques de cette race et aux opportunités commerciales qu’elle pourrait offrir.

Ces sorties pédagogiques se déroulent en Semaines B2 et C3 à partir de 9h30 dans les différentes exploitations.

Dates

Groupes

Ferme

16 sept

 

MCET

2 BC 2

Claude Chabot,

Les Tessonnières,

11 rue des Buissons,

36300 Pouligny Saint Pierre

23 sept

2CH1

2BC1

CAP Alim

Frédéric Gagnot,

ferme de la Charité,

36220 Tournon Saint Martin

26 sept

1BP CS

2BP CS

Gwen Parry et ses parents :

La Croix

36220 Martizay.

Mesdames et Messieurs les Maîtres d’apprentissage , n’hésitez à nous contacter pour davantage de renseignements et à participer à ces rencontres.

Contact : Delphine Lévêque, Responsable du Pôle Alimentation Hôtellerie Restauration

Tel : 02 54 08 70 04 ; Courriel : delphine.leveque@cfacm36.com

 

Tags:

Archives